【19日~25日限定】プチ贅沢!旬食材の料理を堪能できる◎2025Xmasコース全8品12000円(税込)

【19日~25日限定】プチ贅沢!旬食材の料理を堪能できる◎2025Xmasコース全8品12000円(税込)

12,000円(税込)

  • 8
  • 28

特別な夜に贈る、極上のクリスマスフルコース。兵庫県のブランド蟹やフォアグラ、キャビア、オマールエビ、黒毛和牛のトリュフパイ包みなど、贅沢な食材をふんだんに使用した渾身の8皿。一皿一皿にシェフの情熱とクリスマスの華やかさが詰まった、五感を満たす至福のディナーをご提供。大切な方との思い出に残る一日を、特別な料理と共にお楽しみください。

コースメニュー

◆香住蟹 人参 コンソメ

兵庫県のブランド蟹と人参のムースにコンソメのジュレを掛けたシェフのスペシャリテ

◆フォアグラ レーズン

フォアグラのテリーヌにラムレーズンを合わせてしっとりしたバターサブレでサンドした

フォアグラレーズンサンド

◆帆立 キャビア

北海道の帆立とキャビアを使った温菜、詳細はお料理が来てからのお楽しみ^_^

◆オマール サフラン 米

プリプリの新鮮なオマールエビと濃厚なビスクソースのリゾット

◆グラニテ

メインの前にサッパリお口直し

◆黒毛和牛 トリュフ

黒毛和牛を使用したシェフ自慢のパイ包み、トリュフのソース

◆苺 ピスタチオ

相性抜群のイチゴとピスタチオのクリスマスカラーのデザート

◆茶菓子

お食事後のドリンクとご一緒にご用意致します。

コースの余韻と共にごゆっくりお過ごしください。

◆コーヒー又は紅茶

※アレルギーや苦手な食材がざいましたら変更可能ですのでお気軽にお声掛けください。

※ご予約はお早めに。限定コースとなりますので、この機会をお見逃しなく!

-------------------------------

テーブル席はお子様連れのお客様、団体のお客様を優先させて頂いております。

ご指定頂いている場合でもカウンター席でご案内させて頂く事がございます。

足がご不自由のお客様やご妊婦のお客様やテーブル席をご指定の方は、備考欄かお電話にてご連絡頂きますようお願い致します。

■22日は定休日となっております。

■24日25日はクリスマスコースのみのご用意となります。

※ご予約の混雑具合によりご予約時間を前後30分程前後させて頂く事がございます。ご了承頂きますようお願い申し上げます。

予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日15時まで

2025/12/23 更新